31 de março - Dia da saúde e da nutrição

Ainda criança, aprendemos que a água é fundamental para a vida na Terra. Ela é responsável pelo surgimento e manutenção da vida e está presente na composição de todos os seres vivos.A água é um dos mais importantes fatores para a conservação da saúde, já que participa de todos os processos corporais:  “desde a regularização

Leia Mais

A sensibilidade alimentar é um processo inflamatório caracterizada por ausência ou deficiência de enzimas digestivas, alteração do pH estomacal, desestabilização da microbiota intestinal, inflamação e aumento da permeabilidade da mucosa intestinal, o que dificulta o processo digestivo de alguns alimentos.Hoje em dia existem alguns testes para identificar a sensibilidade alimentar..Confira:Teste sanguíneoA sensibilidade alimentar é examinada

Leia Mais

O açaí é bem refrescante e saboroso e traz diversos benefícios à saúde, confira: – Evita o envelhecimento precoce– Fortalece o sistema imunológico– Aumenta o fluxo sanguíneo– É rico em fibras– É indicado para o sistema nervoso em geral– Considerado um bom energético– Evita anemia, irritabilidade e arritmia.Atenção, nada exagerado faz bem à saúde. Aproveite com

Leia Mais

O sal de cozinha costuma ser substituído pelo sal rosa do himalaia por ser mais saudável.No entanto, quais são os seus reais benefícios à saúde?  O sal rosa é feito a partir de cristais rochosos de sal extraídos de áreas próximas à cordilheira do Himalaia, onde sua cor rosada deve-se à riqueza de minerais presentes

Leia Mais

O que é procrastinar? É um comportamento normal do ser humano, mas em excesso pode ser bastante prejudicial, afetando as relações e produtividade das pessoas. Procrastinar nada mais é do que adiar constantemente seus afazeres, retardando sua realização. Assim, a pessoa não está cumprindo com seus afazeres, ou fazendo de forma incompleta.Para evitar que esse tipo

Leia Mais

Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

Encontre-nos no Facebook


[instagram-feed]

BY ASTERISCO - Todos os direitos reservados

Fale Conosco pela Cris
Fale Conosco pelo WhatsApp