CNS/Food Detective

Food Detective

prod_food

Teste individual : 01 kit = 01 paciente. 

Simples: Não requer equipamentos e instalações especiais, leitura visual, semi-quantitativa (negativo, fraco, medio e forte nivel de anticorpos IgG). Amostra biológica – sangue total,  apenas uma gota de sangue (50ul) colhida por punção digital. Controle positivo e negativo em cada placa de reação.

Rápido: Tempo total da análise, 40 minutos. 

Específico: Método ELISA – Macroarray, identifica anticorpos IgG total ( subclasses 1,2,3,e 4) para 59 alimentos.

Seguro: Registrado e certificado MS – ANVISA 80115310141

Exclusivo para profissionais de saúde em consultórios e laboratórios.

Desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences Ltda. (OMEGA Group-UK)

Veja instruções na bula e assista o video como fazer passo-a-passo. 

Alimentos Investigados

  • Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo Total (clara e gema)
  • Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Hadoque, Linguado, Salmão, Truta, Atum, Camarão, Caranguejo, Lagosta, Mexilhão. 
  • Frutas: Maçã, Groselha Preta (Cassis), Azeitonas, Limão, Laranja, Grapefruit, Toranja, Tomate, Melância, Melão, Melão Cantaloupe,Morango.
  • Grãos e Cerais: Trigo, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio, Milho.
  • Ervas e Especiarias: Gengibre, Alho, Mel, Fermento, Leveduras (panificação e bedidas).
  • Carnes: Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco.
  • Castanhas e Sementes: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Noz, Noz de Cola,Amendoim, Lentilha, Ervilha, Feijão, Soja, Cacau, Gergelim, Girassol.
  • Vegetais: Brócolis, Couve / Repolho, Cenoura, Alho Porró, Batata, Aipo, Pimentões, Cogumelo.  

Informações