CNS/Elisa109 IgG

Elisa109 IgG

Teste individual de investigação da sensibilidade a alimentos, presença de anticorpos IgG para 109 alimentos diferentes com precisão, sensibilidade e especificidade. Metodologia ELISA , teste quantitativo, resultado em unidades arbitrárias – UA/ml. Apresentação: kit para 1×1 teste ou 10×1 teste. Reagentes pronto para uso, inclui padrão e controle. Tempo de análise aproximada de  02 horas com leitura em sistema fotocolorimérico manual ou automatizado. Exclusivo para laboratórios. Desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences Ltda. (OMEGA Group-UK). Registrado  e certificado no MS – ANVISA 103500840182

Alimentos Investigados

  • Leite e Ovos: Leite de Vaca, Leite de Cabra,  Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
  • Peixes, Crustáceos e Frutos Do Mar: Anchova, Robalo, Carpa,  Bacalhau, Carangueijo, Sepia, Calamar, Hadoque, Arenque, Lagosta, Mexilhão, Polvo, Ostra, Linguado, Marisco, Salmão, Sardinha, Camarão, Solha, Lula, Truta, Atum.
  • Frutas:Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Goiaba, Kiwi, Figo, Uva, Limão, Manga, Melão, Laranja, Cereja,  Pêssego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa,  Morango, Tangerina, Tomate, Melância.
  • Grãos e Cereais:Cevada, Trigo, Trigo Mourisco, Trigo Duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio,  Milho,
  • Ervas e Especiarias:Mostrada, Manjericão, Pimenta Malagueta,  Pimenta Vermelha, Alho, Noz Moscada, Salsa, Pimenta Do Reino, Mel,
  • Carnes:Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco, Coelho, Peru.
  • Castanhas e Sementes:  Amêndoa, Avelã, Amendoim, Pinhão, Pistache, Noz,  Noz De Cola, Café,Gergelim, Girassol, Cacau, Levedura (Pão), Levedura (Cerveja), Lentilha,Feijão , Fava,Soja, Erva-Doce
  • Vegetais:Alcachofra, Berinjela,  Beterraba, Brócolis, Couve de Bruxelas, Repolho, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor,  Pepino, ,  Alface, Abobrinha, Abóbora,  Cebola,  Pimentões, Batata, , Espinafre, Batata Doce, Cogumelos. Ruibarbo,

Informações

  • Bula

Sobre a Intolerância Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

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