XIII Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Segundo estudo realizado pelo National Institute on Ageing (NIA), em Baltimore/EUA, jejuar um ou dois dias por semana pode proteger o cérebro contra doenças degenerativas – como mal de Parkinson ou Alzheimer, por exemplo.De acordo com Mark Mattson, líder do laboratório de neurociências do Instituto, é possível que a redução do consumo de calorias ajude

Leia Mais

Fabio Griciunas participará do I Encontro Integraativo, um convite de seguir um estilo de vida mais saudável, englobando todos os aspectos que envolvem o real conceito de uma saúde integrada. Ter uma vida saudável não é apenas estar com a saúde em dia, mas viver com qualidade em todos os aspectos. Com base nesse conceito, o

Leia Mais

Participe do curso Alergias Alimentares, que acontecerá em São Paulo no dia 1° de julho (sábado), das 9 às 13h.Direcionado para estudantes, residentes e profissionais da área da saúde, o curso tem vagas limitadas. O custo do investimento é de R$ 80.Serão quatro aulas com temas que abordam intolerâncias alimentares, diagnóstico e tratamento de doenças

Leia Mais

Informamos aos interessados em adquirir novas técnicas terapêuticas e diagnósticas que possibilitam iniciar de imediato investigações a reações adversas a alimentos em seus pacientes que estamos entrando na reta final para o curso “Alergias, Intolerâncias e Sensibilidades Alimentares”! As inscrições serão encerradas no dia 7 de julho, e as vagas são limitadas! Informações no site

Leia Mais

Acontece em Fortaleza/CE o II Congresso Norte/Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional, destinado a nutricionistas, médicos, farmacêuticos, educadores físicos e estudantes das áreas. Participamos como expositores do evento, que ocorre entre os dias 11 e 13 de maio. Fabio Griciunas, da Biosys/Kovalent, entre os nutricionistas Paulo Marconi (Congress Manager) e Valéria Paschoal (CEO VP).

Leia Mais

Constipação intestinal significa não defecar todos os dias, e apresentar fezes duras, ou mesmo pétreas, quando conseguir eliminar o bolo fecal.Acontece que as consequências da constipação vão muito além de inconvenientes gastrintestinais, como gases, dor ao defecar ou distensão abdominal. É que a saúde dos intestinos afeta a de todo o corpo, e até mesmo

Leia Mais

Virou moda retirar o glúten do cardápio, tanto que a dieta agora é adotada por pessoas que não são celíacas – o que, na verdade, pode acabar aumentando o risco de exposição a componentes químicos causadores de doenças cardiovasculares, câncer e efeitos neurológicos. O glúten, proteína presente no trigo, centeio, cevada e malte, está contido

Leia Mais

Sobre a Sensibilidade Alimentar

Disponibilizamos o acesso a informações que poderão auxiliá-lo no entendimento sobre reações adversas a alimentos, como hipersensibilidade ou intolerância alimentar imunomediada.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e tal assunto é pouco discutido. Quando identificada ( a intolerância alimentar), o tratamento pode melhorar a qualidade de vida e bem estar do ser humano consideravelmente.

Encontre-nos no Facebook


[instagram-feed]

BY ASTERISCO - Todos os direitos reservados

Fale Conosco pela Cris
Fale Conosco pelo WhatsApp